Ингредиенты:
Для теста:
мука-400 г
дрожжи-1,5 ч лож
молоко-1 ст
сахар-1 ч лож
масло растительное-100 мл
соль-1 ч лож
Для начинки:
шампиньоны-500 г
сыр-350 гр
ветчина-350 гр
помидоры-2-3 шт
специи по вкусу.
Приготовление:
Дрожжи растворить в теплом молоке,добавить 2 ст ложки муки и сахар.Оставить на 30 минут,затем добавить масло,муку,соль и замесить тесто.Оставить в теплом месте на 40 минут.Готовое тесто разделить на 3-4 части.Каждый кусок тонко раскатать и уложить на присыпанный мукой противень.Грибы и сыр нарезать соломкой,ветчину небольшими ломтиками,помидоры нарезать кружочками.Уложить на тесто(предварительно можно смазать тесто кетчупом) помидоры,грибы,сыр,ветчину,посолить и поперчить.Дать постоять 10 минут и выпекать 25 минут при температуре 180-200 гр.Приятного аппетита!
Для теста:
мука-400 г
дрожжи-1,5 ч лож
молоко-1 ст
сахар-1 ч лож
масло растительное-100 мл
соль-1 ч лож
Для начинки:
шампиньоны-500 г
сыр-350 гр
ветчина-350 гр
помидоры-2-3 шт
специи по вкусу.
Приготовление:
Дрожжи растворить в теплом молоке,добавить 2 ст ложки муки и сахар.Оставить на 30 минут,затем добавить масло,муку,соль и замесить тесто.Оставить в теплом месте на 40 минут.Готовое тесто разделить на 3-4 части.Каждый кусок тонко раскатать и уложить на присыпанный мукой противень.Грибы и сыр нарезать соломкой,ветчину небольшими ломтиками,помидоры нарезать кружочками.Уложить на тесто(предварительно можно смазать тесто кетчупом) помидоры,грибы,сыр,ветчину,посолить и поперчить.Дать постоять 10 минут и выпекать 25 минут при температуре 180-200 гр.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!