суббота, 11 июля 2015 г.

Холодный огуречный суп




Ингредиенты
кефир 500-600 мл
огурец 2 шт
зелень (кинза, зеленый лук, петрушка, укроп и тд) 1 пучок
чеснок 1-2 зубчика
соль, молотый перец 

Приготовления
1. Огурцы порежьте на кубики. 
2. Чеснок очистите и раздавите, смешайте с солью. 
3. Зелень нарежьте, смешайте с огурцами. Добавьте чеснок с солью и перцем. Залейте холодный кефир. Можно еще добавить льда. 
Суп подавайте в холодном виде. 
Приятного аппетита!



ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика