Ингредиенты:
мякоть говядины-500 гр
лук-1 шт
масло растительное-2 ст лож
тесто слоеное-500 гр
перец черный молотый
соль
Для яичной смеси:
масло растительное-100 г
яйцо-1 шт
кефир-200 мл
вода минеральная-150 мл
Приготовление:
Лук мелко нарезать и обжарить на масле до размягчения,охладить,соединить с пропущенным через мясорубку мясом,солью,перцем.Перемешать.
Тесто тонко раскатать и вырезать 3-4 круга.На дно смазанной маслом формы уложить слой теста.Сбрызнуть тесто маслом,положить на него слой мясной начинки.Сверху выложить тесто,затем мясо-таким образом чередовать.Сверху выложить слой теста.
Смазать маслом,залить смесью,приготовленной из кефира,яйца,минеральной воды и масла.Запекать бюрек 40 минут при 200 гр.Подаем горячим,нарезав на кусочки!
Приятного аппетита!
мякоть говядины-500 гр
лук-1 шт
масло растительное-2 ст лож
тесто слоеное-500 гр
перец черный молотый
соль
Для яичной смеси:
масло растительное-100 г
яйцо-1 шт
кефир-200 мл
вода минеральная-150 мл
Приготовление:
Лук мелко нарезать и обжарить на масле до размягчения,охладить,соединить с пропущенным через мясорубку мясом,солью,перцем.Перемешать.
Тесто тонко раскатать и вырезать 3-4 круга.На дно смазанной маслом формы уложить слой теста.Сбрызнуть тесто маслом,положить на него слой мясной начинки.Сверху выложить тесто,затем мясо-таким образом чередовать.Сверху выложить слой теста.
Смазать маслом,залить смесью,приготовленной из кефира,яйца,минеральной воды и масла.Запекать бюрек 40 минут при 200 гр.Подаем горячим,нарезав на кусочки!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!