четверг, 6 августа 2015 г.

Кабачки в сметане в мультиварке.

Кабачки в сметане в мультиварке.ИНГРЕДИЕНТЫ

кабачки 2 шт.
сметана 200 г
помидоры 2 шт.
картофель 1 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
масло подсолнечное
соль
перец
чеснок

Приготовление:





Нежные и сочные кабачки, тушенные в мультиварке с луком и сметаной, готовятся предельно просто и получаются очень вкусными. У мультиварок различных производителей разная мощность, и время в режиме жарки можно менять – увеличивать или уменьшать. Но в среднем 45 минут для кабачков хватает.

Подготовить ингредиенты.

Включить мультиварку, установить режим «Жарка» на 45 минут. Добавить в чашу подсолнечное масло. Опустить нарезанные чеснок, лук и морковь. Жарить минут 10.

Добавить нарезанные кубиками кабачки и картошку. Жарить еще минут 15. Кабачки должны отдать сок и размягчиться.
Добавить нарезанные помидоры.

Добавить сметану, соль и перец по вкусу.
Перемешать, готовить до окончания программы. Добавить зелень и оставить потомиться на режиме «Подогрев» еще минут 10.

Кабачки в сметане готовы!Приятного аппетита!



ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика