четверг, 20 августа 2015 г.

Пицца с фаршем "по-домашнему"

Пицца с фаршем "по-домашнему"Ингредиенты:

Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г
Подсолнечное масло — 20 мл
Мука пшеничная — 175 г
Говяжий фарш — 200 г
Помидоры красные — 100 г
Перец сладкий оранжевый — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 150 г
Кетчуп — 50 г
Укроп
Петрушка
Соль по вкусу

Приготовление:





1. Муку смешиваем с дрожжами и, продолжая мешать, добавляем 125 мл теплой воды с подсолнечным маслом.
2. Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты и, накрыв пленкой или полотенцем, ставим в теплое место на 40 минут.
3. Пока тесто поднимается, подготовим начинку.
4. Обжариваем фарш до готовности,солим по вкусу
5. Нарезаем помидорки колечками. Шинкуем перчик. И натираем сыр.
6. Поднявшееся тесто мнем еще минутку, скатываем ровный шарик и раскатываем в нужную форму. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху обмазываем кетчупом.
7. Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и немного зелени.
8. Накрываем хорошим слоем тертого сыра.
9. И в духовку на 15 минут. Температура запекания 200-220.Приятного аппетита!





ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика