пятница, 28 августа 2015 г.

Драники с мясом и кабачками.

Драники с мясом и кабачкамиИнгредиенты:

2-3 крупных картофелины
1 небольшой кабачок
300 грамм мясного фарша
1-2 столовых ложки сметаны
1 яйцо
2 дольки чеснока
2 столовых ложки муки
Растительное масло для жарки
Соль и специи по вкусу
Пучок свежей зелени (по желанию)

Приготовление:





Картофель и кабачок натереть на мелкой терке, посолить, перемешать, выложить в дуршлаг. Оставить на две – три минуты, затем отжать сок. Приправить специями, добавить мелко нарезанную зелень петрушки или укропа (если добавляете). Вбить яйцо, положить сметану, муку, пропущенный через пресс чеснок и в последнюю очередь мясной фарш.
Всю массу тщательно вымешать чтобы фарш равномерно распределился по тесту. В сковородке разогреть немного растительного масла, выкладывать тесто столовой ложкой (на один драник – одна столовая ложка теста) и на среднем огне обжаривать до румяной корочки. Когда все драники будут готовы, сложите их в сотейник или в казанок и потомите минут десять под крышкой на минимальном огне на плите или в духовке.



ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика