Ингредиенты
Мясо (свинина) - 250 г
Капуста - 250 г
Яйца - 3 шт
Сметана - 150 мл
Мука - 3 ст ложки
Сода гашеная - 1/2 ч ложки
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Капусту мелко нашинковать и закинуть в кипящую воду на 5 мин, воду подсолить.
Мясо нарезать мелкой соломкой, перемешать с отварной капустой, добавить зелень. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
Отдельно в миску разбейте 3 яйца, добавьте муку, сметану и гашеную соду, посолите и поперчите по вкусу.
Мясо с капустой перемешиваем с составом муки, яиц и сметаны.
Формируем оладушки, обжариваем с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Мясо (свинина) - 250 г
Капуста - 250 г
Яйца - 3 шт
Сметана - 150 мл
Мука - 3 ст ложки
Сода гашеная - 1/2 ч ложки
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Капусту мелко нашинковать и закинуть в кипящую воду на 5 мин, воду подсолить.
Мясо нарезать мелкой соломкой, перемешать с отварной капустой, добавить зелень. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
Отдельно в миску разбейте 3 яйца, добавьте муку, сметану и гашеную соду, посолите и поперчите по вкусу.
Мясо с капустой перемешиваем с составом муки, яиц и сметаны.
Формируем оладушки, обжариваем с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!