понедельник, 26 октября 2015 г.

Шашлык из курицы в духовке


Ингредиенты:


-Филе курицы — 2 шт
-Растительное масло — 2 ст. ложки
-Чеснок — 2 зубчика
-Сахар — 1 ст. ложка
-Кориандр — 1 ст. ложка (сухой или свежий)
-Соевый соус — 1 ст. ложка
-Перец чили, соль — по вкусу

Приготовление:




Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
Приятного аппетита!



ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика