четверг, 1 октября 2015 г.

Котлеты из рыбных консервов - с рисом.

Котлеты из рыбных консервов - с рисом.Ингредиенты:

рис - 1,5ст;
рыба консервированная - 1 б;
лук репчатый - 1 шт;
яйца куриные - 1 шт;
крупа манная - 4 ст лож;
панировочные сухари - 4 ст лож

Способ приготовления:





Сегодня будем готовить котлеты и не обычные, а из рыбных консервов с рисом. Очень нежные, питательные и вкусные. Ваши гости и не поймут, что котлеты из консервы.

Для начала надо отварить рис(готового риса 1,5 ст) и остудить. Добавить к нему рыбную консерву(у меня скумбрия).

Все тщательно перемешать или подавить вилкой. Добавить яйцо.

Затем надо натереть лук на мелкой терке и добавить к фаршу.Посолить по вкусу.
Перемешать и добавить манную крупу.

Все хорошенько перемешать и оставить на 5-10 минут, чтобы манная крупа немного набухла. Можно приступать к жарке наших котлет. Перед этим надо обвалять их в панировочных сухарях. Выкладываем столовой ложкой.

Жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Эти котлеты хороши и в горячем и в холодном виде.
Вот такие красавчики получаются))

Приятного аппетита!!!







ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика