Ингредиенты:
рис - 1,5ст;
рыба консервированная - 1 б;
лук репчатый - 1 шт;
яйца куриные - 1 шт;
крупа манная - 4 ст лож;
панировочные сухари - 4 ст лож
Способ приготовления:
Сегодня будем готовить котлеты и не обычные, а из рыбных консервов с рисом. Очень нежные, питательные и вкусные. Ваши гости и не поймут, что котлеты из консервы.
рис - 1,5ст;
рыба консервированная - 1 б;
лук репчатый - 1 шт;
яйца куриные - 1 шт;
крупа манная - 4 ст лож;
панировочные сухари - 4 ст лож
Способ приготовления:
Сегодня будем готовить котлеты и не обычные, а из рыбных консервов с рисом. Очень нежные, питательные и вкусные. Ваши гости и не поймут, что котлеты из консервы.
Для начала надо отварить рис(готового риса 1,5 ст) и остудить. Добавить к нему рыбную консерву(у меня скумбрия).
Все тщательно перемешать или подавить вилкой. Добавить яйцо.
Все тщательно перемешать или подавить вилкой. Добавить яйцо.
Затем надо натереть лук на мелкой терке и добавить к фаршу.Посолить по вкусу.
Перемешать и добавить манную крупу.
Все хорошенько перемешать и оставить на 5-10 минут, чтобы манная крупа немного набухла. Можно приступать к жарке наших котлет. Перед этим надо обвалять их в панировочных сухарях. Выкладываем столовой ложкой.
Жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Эти котлеты хороши и в горячем и в холодном виде.
Вот такие красавчики получаются))
Приятного аппетита!!!
Все хорошенько перемешать и оставить на 5-10 минут, чтобы манная крупа немного набухла. Можно приступать к жарке наших котлет. Перед этим надо обвалять их в панировочных сухарях. Выкладываем столовой ложкой.
Жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Эти котлеты хороши и в горячем и в холодном виде.
Вот такие красавчики получаются))
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!