1.Сливочно-ореховый соус
Ингредиенты:
Сметана — 100 г
Соевый соус — 2 ч. л.
Ядра грецких орехов — 3–4 шт.
Приготовление:
1. Орехи измельчаем в ступке так, чтобы оставались мелкие кусочки.
2. Добавляем сметану и соевый соус.
3. Всё перемешиваем.
4. Подаем с овощами.
2.Чесночно-ореховый соус
Ингредиенты:
орехи – 100 г
чеснок – 5-6 зубчиков
хлеб белый – 2 куска
масло растительное – 4-5 ст. ложек
сок лимонный – 10 мл
укроп и петрушка – 30 г
молоко – 50 мл
Замачиваем в молоке кусочки хлеба и ждем, пока он разбухнет. Потом взбиваем эту смесь венчиком или в блендере. Добавляем толченые орехи, тертый чеснок, лимонный сок и масло. В конце добавляем рубленую зелень укропа и петрушки.
Ингредиенты:
Сметана — 100 г
Соевый соус — 2 ч. л.
Ядра грецких орехов — 3–4 шт.
Приготовление:
1. Орехи измельчаем в ступке так, чтобы оставались мелкие кусочки.
2. Добавляем сметану и соевый соус.
3. Всё перемешиваем.
4. Подаем с овощами.
2.Чесночно-ореховый соус
Ингредиенты:
орехи – 100 г
чеснок – 5-6 зубчиков
хлеб белый – 2 куска
масло растительное – 4-5 ст. ложек
сок лимонный – 10 мл
укроп и петрушка – 30 г
молоко – 50 мл
Приготовление:
Замачиваем в молоке кусочки хлеба и ждем, пока он разбухнет. Потом взбиваем эту смесь венчиком или в блендере. Добавляем толченые орехи, тертый чеснок, лимонный сок и масло. В конце добавляем рубленую зелень укропа и петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!