вторник, 13 октября 2015 г.

Рецепт: Печенье "Через мясорубку" - розочки

Ингредиенты:

яйца куриные - 2 шт;
масло сливочное - 150 г;
сахар - 4 ст лож;
ванильный сахар - 1 ч лож;
разрыхлитель - 1 ч лож;
мука - 2 ст

Способ приготовления:




Всем привет, кто заглянул! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления печенья, которое я люблю с детства. Очень вкусное и ароматное.
Для начала надо приготовить тесто:берем сливочное масло комнатной температуры и добавляем к нему сахар
хорошенько перетираем и добавляем яйца.
Взбиваем и вводим муку и разрыхлитель для теста
Замешиваем тесто и отправляем в холодильник на 30-40 минут. После перекручиваем через мясорубку и отрезаем нужную длину.
Каждое отрезок теста делим на три части
Далее закручиваем их спиралькой.
Из этих спиралек формируем розочки.
Готовые розочки размещаем на смазанный маслом противень.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Как только подрумянятся-вынимаем.
Готовые печеньки можно подавать к столу.
Получились очень вкусные и мягкие розочки. Приятного аппетита!!!







ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика