Ингредиенты:
рыба(карп) - 2 шт;
панировочные сухари - 2 ст лож;
специи - 1 ст лож;
масло сливочное - 1 ст лож;
масло подсолнечное - 2 ст лож;
сыр твердый - 100 г
Способ приготовления:
Всем привет! Хочу рассказать, как можно быстро и очень вкусно запечь Карпа. В итоге получается отличное и безумно вкусное блюдо.
Для этого чистим рыбу и режем на порционные куски.
В тарелке смешиваем панировочные сухари, подсолнечное масло, сливочное масло и специи по вкусу.
Все тщательно перемешиваем. Готовую смесь наносим на куски рыбы с обеих сторон.
А в середину ложем пару кусочков сыра
Складываем нашу рыбку в смазанную форму
Оставляем на минут 15, чтобы пропиталась рыбка. Тем временем разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем рубку в духовой шкаф на 15-20 минут(до готовности). После вынимаем и можно наслаждаться великолепным вкусом.
Сочная, мягкая и очень вкусная.
Приятного аппетита!!!
рыба(карп) - 2 шт;
панировочные сухари - 2 ст лож;
специи - 1 ст лож;
масло сливочное - 1 ст лож;
масло подсолнечное - 2 ст лож;
сыр твердый - 100 г
Способ приготовления:
Всем привет! Хочу рассказать, как можно быстро и очень вкусно запечь Карпа. В итоге получается отличное и безумно вкусное блюдо.
Для этого чистим рыбу и режем на порционные куски.
В тарелке смешиваем панировочные сухари, подсолнечное масло, сливочное масло и специи по вкусу.
Все тщательно перемешиваем. Готовую смесь наносим на куски рыбы с обеих сторон.
А в середину ложем пару кусочков сыра
Складываем нашу рыбку в смазанную форму
Оставляем на минут 15, чтобы пропиталась рыбка. Тем временем разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем рубку в духовой шкаф на 15-20 минут(до готовности). После вынимаем и можно наслаждаться великолепным вкусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!