Ингредиенты:
200 г ветчины
3 куриных яйца
150 г шампиньонов
100 г сыра (желательно Пармезан)
1 луковица
2 огурца– для украшения
майонез
соль
Приготовление салата:
Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить в сковороде с растительным маслом. Яйца отварить, после чего очистить от скорлупы и нарезать на маленькие кубики. Ветчину также мелко нарезать. Сыр Пармезан натереть на мелкой терке (если нету Пармезана, можно использовать обычный сыр, твёрдых сортов).
В небольшой миске смешать все ингредиенты, добавить соль по вкусу, далее заправить салат майонезом и ещё раз всё хорошо перемешать. Выложить салат ровной горкой на подготовленное блюдо.
Огурцы нарезать тонкими кружочками и начиная сверху салата, вставлять кружочки по часовой стрелке до самого низа, вдавливая их в салат.
Приятного аппетита!
200 г ветчины
3 куриных яйца
150 г шампиньонов
100 г сыра (желательно Пармезан)
1 луковица
2 огурца– для украшения
майонез
соль
Приготовление салата:
Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить в сковороде с растительным маслом. Яйца отварить, после чего очистить от скорлупы и нарезать на маленькие кубики. Ветчину также мелко нарезать. Сыр Пармезан натереть на мелкой терке (если нету Пармезана, можно использовать обычный сыр, твёрдых сортов).
В небольшой миске смешать все ингредиенты, добавить соль по вкусу, далее заправить салат майонезом и ещё раз всё хорошо перемешать. Выложить салат ровной горкой на подготовленное блюдо.
Огурцы нарезать тонкими кружочками и начиная сверху салата, вставлять кружочки по часовой стрелке до самого низа, вдавливая их в салат.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!