Ингредиенты:
отварная куриная грудка
100 г тертого твердого сыра
1 отварная морковь
1 отварная свекла
майонез
2 зубчика чеснока
2 ст.л. толченых грецких орехов
соль, перец
зелень
зерна граната.
Приготовление:
Подготовить все ингредиенты:мясо мелко нарезать,овощи и сыр натереть на терке(по отдельности).Смешайте майонез с грецкими орехами, сыром и толченым чесноком. Приправьте соус солью и перцем по вкусу. На блюдо, в котором будет подаваться салат к столу, ставите две стопки (чтобы сразу «маске» придать нужную форму)
Начинаем выкладывать слоями: курицу, соус, сыр, опять соус, морковь и свекла (как на фото, на пол маски).Можно делать темный верх и светлый низ-как Вам больше нравится).Теперь приступаем к декору гранатом и зеленью.
Приятного аппетита!
С Наступающими Праздниками!
отварная куриная грудка
100 г тертого твердого сыра
1 отварная морковь
1 отварная свекла
майонез
2 зубчика чеснока
2 ст.л. толченых грецких орехов
соль, перец
зелень
зерна граната.
Приготовление:
Подготовить все ингредиенты:мясо мелко нарезать,овощи и сыр натереть на терке(по отдельности).Смешайте майонез с грецкими орехами, сыром и толченым чесноком. Приправьте соус солью и перцем по вкусу. На блюдо, в котором будет подаваться салат к столу, ставите две стопки (чтобы сразу «маске» придать нужную форму)
Начинаем выкладывать слоями: курицу, соус, сыр, опять соус, морковь и свекла (как на фото, на пол маски).Можно делать темный верх и светлый низ-как Вам больше нравится).Теперь приступаем к декору гранатом и зеленью.
Приятного аппетита!
С Наступающими Праздниками!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!