воскресенье, 20 декабря 2015 г.

Курица с травами и лимоном

Ингредиенты

курица 1 шт.
лимон 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
розмарин, шалфей, тимьян
соль, перец
оливковое масло 2 ст. л.


Способ приготовления





Травы мелко режем и смешиваем с оливковым маслом, даем постоять 5 минут.
Лимон режем на кусочки, лук и чеснок мелко режем.
Курицу моем со всех сторон , солим, перчим, начиняем лимоном, луком и чесноком.

Курицу обмазываем тщательно травами с маслом и выкладываем на противень. Противень ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 60-80 минут. Курица с травами и лимоном 

Приятного аппетита!







ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика