Ингредиенты:
Маргарин(сл.масло) — 200 гр
Сахар — 130 гр
Яйца — 5 шт
Лимон — 1 шт (Понадобится сок и цедра.)
Мука — 200 гр
Разрыхлитель — 1/2 ч.лож
Изюм — 120 гр
Сливочное масло — 2 ч.лож (Для смазывания формы)
Стружка кокоса — 4 ст.лож
Маргарин порезать кусочками и смешать с сахаром. Нагревая на плите, растереть до однородного жидкого стостояния.
Из лимона выжать сок, снять цедру.
К смеси маргарина с сахаром добавить яйца, сок и цедру лимона. Тщательно взбить. Взбивать необходимо не менее 7-10 минут.
Добавить просеянную муку и разрыхлить. Всыпать изюм. Замесить тесто.
Смазать форму маслом, выложить тесто. Готовить в режиме "Выпечка" 1 час. После приготовления дать остыть в форме 15 минут.
Маргарин(сл.масло) — 200 гр
Сахар — 130 гр
Яйца — 5 шт
Лимон — 1 шт (Понадобится сок и цедра.)
Мука — 200 гр
Разрыхлитель — 1/2 ч.лож
Изюм — 120 гр
Сливочное масло — 2 ч.лож (Для смазывания формы)
Стружка кокоса — 4 ст.лож
Маргарин порезать кусочками и смешать с сахаром. Нагревая на плите, растереть до однородного жидкого стостояния.
Из лимона выжать сок, снять цедру.
К смеси маргарина с сахаром добавить яйца, сок и цедру лимона. Тщательно взбить. Взбивать необходимо не менее 7-10 минут.
Добавить просеянную муку и разрыхлить. Всыпать изюм. Замесить тесто.
Смазать форму маслом, выложить тесто. Готовить в режиме "Выпечка" 1 час. После приготовления дать остыть в форме 15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!