вторник, 8 декабря 2015 г.

Творожная запеканка с ананасами

Ингредиенты:

- Творог 400 г. ;
- Сахар 70 г. ;
- Сметана 50 г. ;
- Яйца 4;
- Манка 4 ст.л;
- Кольца консервированного ананаса 5-7 колец;

Приготовление:





1) Взять миску либо кастрюлю и сложить туда все ингредиенты блюда, все кроме ананасов.

2) Взять миксер и взбить миксером пока все что в миске не станет полностью однородным.

3) Положите на бумажные полотенца ананасы чтобы они подсохли.

4) Форму смазать маслом, затем взять противень по больше и положить туда круги ананаса. У меня вышло 5 кругов в одной форме.

5) Залейте ананасы творожной массой. Духовая печь должна быть разогрета до 180С. Выпекать это все примерно 40-50 минут.

6) Уже готовая запеканка должна остыть. Когда запеканка остыла её нужно перевернуть вверх дном на миску чтобы ананасы были вверху. Поделить на порции. Для того чтобы украсить вы можете использовать все что угодно, мяту либо коктейльную вишню.







ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика