Ингредиенты:
молоко - 250 мл;
мука - 200 гр;
разрыхлитель теста - 2 ч лож;
масло сливочное - 3 ст лож;
сахар - 3 ст лож;
яйца куриные - 1 шт;
творог - 200 гр;
ванильный сахар - 1 ч лож
К творогу добавляем сахар, ванильный сахар и щепотку соли.
Затем добавляем разрыхлитель теста.Все перемешиваем и добавляем яйцо.
Хорошенько перетираем и вводим муку.
Перемешиваем до однородности и вводим молоко.
Еще раз перемешать и добавляем растопленное сливочное масло.
Разогреваем сковороду и начинаем жарить(на сухой сковороде) блинчики обычным способом с обеих сторон. Готовые блинчики можно есть с любой сладкой начинкой.
Эти блинчики тают во рту-нежнее я еще не ела))Попробуйте, вам обязательно понравится...
Приятного аппетита!
молоко - 250 мл;
мука - 200 гр;
разрыхлитель теста - 2 ч лож;
масло сливочное - 3 ст лож;
сахар - 3 ст лож;
яйца куриные - 1 шт;
творог - 200 гр;
ванильный сахар - 1 ч лож
К творогу добавляем сахар, ванильный сахар и щепотку соли.
Затем добавляем разрыхлитель теста.Все перемешиваем и добавляем яйцо.
Хорошенько перетираем и вводим муку.
Перемешиваем до однородности и вводим молоко.
Еще раз перемешать и добавляем растопленное сливочное масло.
Разогреваем сковороду и начинаем жарить(на сухой сковороде) блинчики обычным способом с обеих сторон. Готовые блинчики можно есть с любой сладкой начинкой.
Эти блинчики тают во рту-нежнее я еще не ела))Попробуйте, вам обязательно понравится...
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!