суббота, 3 сентября 2016 г.

Творожные блинчики - нежнейшие и очень ароматные.

Ингредиенты:

молоко - 250 мл;
мука - 200 гр;
разрыхлитель теста - 2 ч лож;
масло сливочное - 3 ст лож;
сахар - 3 ст лож;
яйца куриные - 1 шт;
творог - 200 гр;
ванильный сахар - 1 ч лож

Способ приготовления:




К творогу добавляем сахар, ванильный сахар и щепотку соли.
Затем добавляем разрыхлитель теста.Все перемешиваем и добавляем яйцо.
Хорошенько перетираем и вводим муку.
Перемешиваем до однородности и вводим молоко.
Еще раз перемешать и добавляем растопленное сливочное масло.
Разогреваем сковороду и начинаем жарить(на сухой сковороде) блинчики обычным способом с обеих сторон. Готовые блинчики можно есть с любой сладкой начинкой.
Эти блинчики тают во рту-нежнее я еще не ела))Попробуйте, вам обязательно понравится...

Приятного аппетита!






ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика