На 100 г - 196 ккал
Для приготовления нам нужно:
- Лаваш − 1 шт;
- Сыр плавленый − 2 шт;
- Яйца − 2 шт;
- Сливочное масло − 1 ст.л;
- Зубчик чеснока − 2 шт;
- Укроп − 5 г.
Приступаем к приготовлению:
Сначала берем плавленые сырки, нарезаем их на тонкие полоски, хорошо взбиваем яйца. Измельчаем чеснок, мелко нарезаем укроп. Нарезаем лаваш на полоски. Берем полосочку лаваша, на нее кладем две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и очень аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
Теперь, получившиеся палочки обмакиваем в яйце и жарим на сливочном масле с двух сторон до тех пор, пока не появится золотистый цвет. Подаем к столу с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита
Для приготовления нам нужно:
- Лаваш − 1 шт;
- Сыр плавленый − 2 шт;
- Яйца − 2 шт;
- Сливочное масло − 1 ст.л;
- Зубчик чеснока − 2 шт;
- Укроп − 5 г.
Приступаем к приготовлению:
Сначала берем плавленые сырки, нарезаем их на тонкие полоски, хорошо взбиваем яйца. Измельчаем чеснок, мелко нарезаем укроп. Нарезаем лаваш на полоски. Берем полосочку лаваша, на нее кладем две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и очень аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
Теперь, получившиеся палочки обмакиваем в яйце и жарим на сливочном масле с двух сторон до тех пор, пока не появится золотистый цвет. Подаем к столу с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!