Ингредиенты
Куриная грудка 500 гр.
Мука
Соль
Чеснок 2-3 зубчика
Масло растительное
Перец , соль
Яйцо 4-5 шт.
Способ приготовления
Куриные грудки нарезаем вдоль на порционные куски.
Накрываем мясо пищевой плёнкой, отбиваем не очень сильно. Убираем плёнку, солим, перчим.
Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем вилкой и добавляем мелко порезанный чеснок, перемешиваем. Белки взбиваем со щепоткой соли в стойкую пену.
Берём по кусочку мяса и вначале обмакиваем в желтке.
Затем обваливаем в муке.
А теперь укутываем в белковое «одеяло», помогая при этом рукой.
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Подаем с любимым гарниром или со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Куриная грудка 500 гр.
Мука
Соль
Чеснок 2-3 зубчика
Масло растительное
Перец , соль
Яйцо 4-5 шт.
Способ приготовления
Куриные грудки нарезаем вдоль на порционные куски.
Накрываем мясо пищевой плёнкой, отбиваем не очень сильно. Убираем плёнку, солим, перчим.
Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем вилкой и добавляем мелко порезанный чеснок, перемешиваем. Белки взбиваем со щепоткой соли в стойкую пену.
Берём по кусочку мяса и вначале обмакиваем в желтке.
Затем обваливаем в муке.
А теперь укутываем в белковое «одеяло», помогая при этом рукой.
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Подаем с любимым гарниром или со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!