Ингредиенты:
2 кг капусты
2 кг баклажан
200 г чеснока
200 г моркови
острый перец
растительное масло
уксусная кислота 1,5 ст.л
соль
Приготовление:
Баклажаны целиком довести до кипения. Кипятить 3 минуты.остудить, порезать соломкой.
Капусту нашинковать.
Добавить натертую на терке морковь, давленый или перекрученный чеснок и мелко порезанный горький перец. Влить 1 стакан растительного масла, 1 стакан воды с разведенной в ней уксусной кислотой . Посолить по вкусу( у меня уходит около 3-х ст.л.). Оставить все на сутки(!) мариноваться в кастрюле.
На следующий день разложить по банкам и стерилизовать около 15 минут. Закатать. Выход 5 литров.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!