Ингредиенты:
яйца куриные - 2 шт;
молоко - 150 мл
Всем привет! Каждое утро ломаешь себе голову-что же приготовить на завтрак? Хочется что-то оригинальное и вкусное и при этом чтобы было полезно. Поделюсь с вами очень хорошим рецептиком, который вам в этом поможет. Готовить его одно удовольствие. Очень легко, быстро и вкусно. Будем готовить омлет. И будем его не жарить, а варить. Получается очень нежный, я бы сказала-нежнейший омлет.
Для приготовления нам понадобится банка с закручивающейся крышкой и кастрюля. Банку лучше брать прямую, не сужающуюся к верху, чтобы потом омлет было удобно достать в целости и сохранности. Взбиваем яйца с молоком.
Далее делаете по желанию. Если хотите сладкий-добавляете сахар, если же соленый соль. Я добавила 2 чайные ложки сахара. Перемешиваем и переливаем в банку.
Закручиваем крышку, только не плотно. И помещаем в кастрюлю с водой(вода должна быть на сантиметра 4-5 выше яичной массы. Ставим на огонь и варим 25 минут с момента закипания. Затем банку достаем из воды, откручиваем крышку и ножом проводим вдоль стенок банки, чтобы омлет легко отходил. Накрываем тарелкой и переворачиваем. Готово-омлет на тарелке. Можно наслаждаться этим чудесным блюдом. Очень нежное, волшебно вкусное и сытное. Я от него просто в восторге.
Приятного аппетита!!!
яйца куриные - 2 шт;
молоко - 150 мл
Всем привет! Каждое утро ломаешь себе голову-что же приготовить на завтрак? Хочется что-то оригинальное и вкусное и при этом чтобы было полезно. Поделюсь с вами очень хорошим рецептиком, который вам в этом поможет. Готовить его одно удовольствие. Очень легко, быстро и вкусно. Будем готовить омлет. И будем его не жарить, а варить. Получается очень нежный, я бы сказала-нежнейший омлет.
Для приготовления нам понадобится банка с закручивающейся крышкой и кастрюля. Банку лучше брать прямую, не сужающуюся к верху, чтобы потом омлет было удобно достать в целости и сохранности. Взбиваем яйца с молоком.
Далее делаете по желанию. Если хотите сладкий-добавляете сахар, если же соленый соль. Я добавила 2 чайные ложки сахара. Перемешиваем и переливаем в банку.
Закручиваем крышку, только не плотно. И помещаем в кастрюлю с водой(вода должна быть на сантиметра 4-5 выше яичной массы. Ставим на огонь и варим 25 минут с момента закипания. Затем банку достаем из воды, откручиваем крышку и ножом проводим вдоль стенок банки, чтобы омлет легко отходил. Накрываем тарелкой и переворачиваем. Готово-омлет на тарелке. Можно наслаждаться этим чудесным блюдом. Очень нежное, волшебно вкусное и сытное. Я от него просто в восторге.
Приятного аппетита!!!
Подпишись на мой канал:https://www.youtube.com/channel/UC-uSrPuFN0-sKCsoRe-V1wA
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!