четверг, 16 июля 2015 г.

Куриный рулет с яблоками и сухофруктами


Ингредиенты

4 половинки куриных грудок
1 небольшое яблоко(твердых сортов)
1 маленькая луковица
4-5 шт кураги
горсть изюма
3 лаврушки
2зб чеснока
соль,перец,базилик,майоран

Как приготовить





Куриные грудки разрезать вдоль,но не до конца и раскрыть. Каждую грудку аккуратно отбить. Накладываем одну грудку на другую(~1 см).

Изюм и курагу размочить в воде. Яблоки очистить от кожицы и порезать тонкими дольками,курагу-соломкой,лук мелким кубиком.

Грудки солим,перчим,натираем пропущенным через пресс чесноком, посыпаем травками.
Сверху лук,яблоки,курагу и изюм.
 Заворачиваем рулетом и плотно обматываем нитью

Рулет можно еще чуток обсыпать травками и сверху положить лаврушку,завернуть в фольгу и в духовку на 30 мин,180-200"

Желательно рулет положить под пресс на несколько часов. Снимаем нить и аккуратно разрезаем охлажденный рулет на порции.Приятного аппетита!



ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика