Всем привет!Сегодня хочу поделиться с Вами отличным рецептом,которым пользуюсь уже довольно давно.Еще ни разу не подводил,а огурчики получаются просто сказочно вкусные.Попробуйте,Ваши родные точно оценят!
Ингредиенты:
огурцы из расчета на одну пол-литровую банку
1,5 ст. л. рафинированного растительного масла
1 ст. л. 9% уксуса
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
1-2 веточки укропа
1-2 зубчика чеснока
Приготовление:
Банки простерилизовать. Огурцы залить холодной водой, затем вымыть и обрезать хвостики. Подготовленные огурцы нарезать кружочками. На дно подготовленных банок уложить веточки укропа, кружочки моркови и чеснок. Затем наполнить банки доверху кружочками огурцов.
В каждую банку положить по 2 ч. л. сахара и 1 ч. л. соли, влить 1 ст. л. уксуса. Залить банки холодной кипяченой водой по «плечики», сверху вылить растительное масло. Накрыть банки крышками и стерилизовать в течение 15 минут (с момента закипания воды). Затем банки закатать, перевернуть и оставить до полного охлаждения (можно не укутывать).
Ингредиенты:
огурцы из расчета на одну пол-литровую банку
1,5 ст. л. рафинированного растительного масла
1 ст. л. 9% уксуса
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
1-2 веточки укропа
1-2 зубчика чеснока
Приготовление:
Банки простерилизовать. Огурцы залить холодной водой, затем вымыть и обрезать хвостики. Подготовленные огурцы нарезать кружочками. На дно подготовленных банок уложить веточки укропа, кружочки моркови и чеснок. Затем наполнить банки доверху кружочками огурцов.
В каждую банку положить по 2 ч. л. сахара и 1 ч. л. соли, влить 1 ст. л. уксуса. Залить банки холодной кипяченой водой по «плечики», сверху вылить растительное масло. Накрыть банки крышками и стерилизовать в течение 15 минут (с момента закипания воды). Затем банки закатать, перевернуть и оставить до полного охлаждения (можно не укутывать).
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!