ИНГРЕДИЕНТЫ
Фасоль консервированная в с/соку - 400 г.
Помидоры - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 1 маленькая банка.
Ветчина (или вареная колбаса) - 150 г.
Хлеб белый - 2 ломтика.
Чеснок - 2 зубчика.
Майонез - 200 г.
Зелень - укроп, петрушка.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Открыть банку фасоли и слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль.
Ветчину или колбасу нарезать соломкой.
Помидор нарезать кубиком. Зелень измельчить.Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок. Добавить консервированную кукурузу.
Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.
Салат выложить в салатник, сверху сухарики.Перед подачей перемешать.
Приятного аппетита!
Фасоль консервированная в с/соку - 400 г.
Помидоры - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 1 маленькая банка.
Ветчина (или вареная колбаса) - 150 г.
Хлеб белый - 2 ломтика.
Чеснок - 2 зубчика.
Майонез - 200 г.
Зелень - укроп, петрушка.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Открыть банку фасоли и слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль.
Ветчину или колбасу нарезать соломкой.
Помидор нарезать кубиком. Зелень измельчить.Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок. Добавить консервированную кукурузу.
Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.
Салат выложить в салатник, сверху сухарики.Перед подачей перемешать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!