Ингредиенты
Сыр твердых сортов - 400 г.
Плавленные сырки - 2 шт.
Яйца - 5 шт.
Фарш мясной или куриный - 500 г.
Чеснок - 1-2 зубчика
Свежая зелень - пучок
Болгарский перец - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Сыр натереть на крупной терке, плавленные сырки также натереть на крупной терке (предварительно их заморозить).
Смешать сыр и сырки, добавить яйца и взбить блендером до однородной массы.
На противень выстелить бумагу для выпечки и вылить всю сырно-яичную смесь, поставить в заранее разогретую духовку до t 200 градусов на полчаса.
Фарш посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень и также мелко нарезанный болгарский перец. Всё тщательно перемешать.
Вынуть из духовки готовый пласт сырно-яичной лепёшки, выложить на стол так, чтобы верх лепёшки был на столе.
Теперь выложить сверху сырой подготовленный фарш и равномерно распределить по поверхности сырно-яичной лепёшки. Затем свернуть в рулет и поставить в духовку еще на 30 минут. Рулет прикрыть фольгой.
Готовый рулет достать из духовки и прикрыть полотенцем, чтоб рулет остался мягким.Остудить и нарезать ломтиками.Приятного аппетита!
Сыр твердых сортов - 400 г.
Плавленные сырки - 2 шт.
Яйца - 5 шт.
Фарш мясной или куриный - 500 г.
Чеснок - 1-2 зубчика
Свежая зелень - пучок
Болгарский перец - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Сыр натереть на крупной терке, плавленные сырки также натереть на крупной терке (предварительно их заморозить).
Смешать сыр и сырки, добавить яйца и взбить блендером до однородной массы.
На противень выстелить бумагу для выпечки и вылить всю сырно-яичную смесь, поставить в заранее разогретую духовку до t 200 градусов на полчаса.
Фарш посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень и также мелко нарезанный болгарский перец. Всё тщательно перемешать.
Вынуть из духовки готовый пласт сырно-яичной лепёшки, выложить на стол так, чтобы верх лепёшки был на столе.
Теперь выложить сверху сырой подготовленный фарш и равномерно распределить по поверхности сырно-яичной лепёшки. Затем свернуть в рулет и поставить в духовку еще на 30 минут. Рулет прикрыть фольгой.
Готовый рулет достать из духовки и прикрыть полотенцем, чтоб рулет остался мягким.Остудить и нарезать ломтиками.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!