Куриное филе – 500 гр.
Сливки (20%) – 200 мл.
Чеснок – 1 зуб.
Орегано – 0,5 ч.л.
Свекольный сок – 30 мл.
Соль – 1,5 ч.л.
Перец черный – 0,5 ч.л.
Белок 2 яиц.
Приготовление:
Для начала нарежем куриное филе небольшими кусочками и измельчим его в блендере, добавив один зубчик чеснока.
Далее добавим сливки, взобьем и вольем белки, продолжем работать блендером пока белки не смешаются с фаршем.
К полученной массе добавим соль со специями и свекольный сок, все взобьем до однородного цвета.
Теперь на фольгу выкладываем половину фарша и завернем все как конфету. Для удобства мы использовали пищевую пленку.
Получившуюся конфету плотно завязываем в два целлофановых пакета для надежности.
Туже процедуру повторяем и со второй частью фарша.
Закладываем будущую колбасу в кипящую воду и отвариваем 30 минут. Для того чтобы цвет получился равномерным переворачивайте колбасу во время варки не менее 4 раз.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!