Ингредиенты
кефир 200 гр.
сыр 100 гр.
яйцо 1 шт.
растительное масло
соды 1 ч.л.
зеленый лук 100 гр.
мука 2 стакана
соль, сахар щепотка
Способ приготовления
Смешиваем кефир, яйцо, соду, соль, сахар .
кефир 200 гр.
сыр 100 гр.
яйцо 1 шт.
растительное масло
соды 1 ч.л.
зеленый лук 100 гр.
мука 2 стакана
соль, сахар щепотка
Способ приготовления
Смешиваем кефир, яйцо, соду, соль, сахар .
Сыр трем на крупной терке и добавляем в кефир.
Добавляем муку и помешиваемым тесто до однородной консистенции. Из готового теста формируем одинакового размера шарики.
Лук измельчаем, солим и мнем.
Раскатываем шарики при помощи скалки и на средину выкладываем зеленый лук , защипываем края теста , затем с помощью скалки аккуратно раскатываем.
Обжариваем на разогретой сковороде с маслом со всех сторон, на среднем огне, накрыв крышкой, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!