1 кг куриного филе
250 г любого твердого сыра
пару зубчиков чеснока
2 яйца
карри (или Вашими любимыми специями к курочке), соль,перец
2-3 ст лож сметаны
2 ст. ложки крахмала
2-3 ст.ложки муки.
баночку консервированных ананасов кусочками
Сыр тоже нарезать кубиками, смешать с курицей
Измельчить чеснок и добавить их к курице с сыром (по вкусу, если любите острее и ароматнее - положите больше),добавить яйца.
Посыпать карри (или Вашими любимыми специями к курочке), солью, перцем
Добавить сметану,муку и крахмал
Все хорошенько перемешать и убрать в холодильник на полчаса - час (можно и больше, от этого котлетки станут только нежнее)..
По прошествии времени достать нашу смесь, добавить в нее ананасы (естественно предварительно слив с ананасов жидкость :))...Снова хорошенько перемешать...
Жарить котлетки на растительном масле с обеих сторон под крышкой , выкладывая их ложкой как оладьи.. Кстати, жарить можно и на смеси растительного и сливочного масел, так вкуснее...
Получаются очень сочные и нежные куриные котлетки с пикантной начинкой Вкусные и в горячем , и в холодном виде..
Жарить котлетки на растительном масле с обеих сторон под крышкой , выкладывая их ложкой как оладьи.. Кстати, жарить можно и на смеси растительного и сливочного масел, так вкуснее...
Получаются очень сочные и нежные куриные котлетки с пикантной начинкой Вкусные и в горячем , и в холодном виде..
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!