вторник, 11 августа 2015 г.

Рулет со сгущенным молоком и орехами

Рулет со сгущенным молоком и орехами
Ингредиенты

Яйца — 4 шт.
Мед - 2 ст. ложки
Мука - 0,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч. ложка

Для крема:
Сливочное масло - 200 г.
Сгущенное молоко - 1 банка
Грецкие орехи или жаренный арахис
Шоколад

Способ приготовления





Белки отделить от желтков. В желтки добавить мед, хорошо взбить, затем добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать на самой низкой скорости.

Белки взбить в крепкую пену. Добавляя по чуть-чуть белки в тесто и перемешивать на низкой скорости, замесить однородное тесто.

Противень застелить смазанным сливочным маслом пергаментом. Равномерно распределить тесто на пергаменте не очень тонким слоем.

Поставить в духовку, выпекать 5-7 минут при t 200 градусов С.

Готовый корж перевернуть на чистое полотенце или ткань, аккуратно снять бумагу.

Затем рулет свернуть вместе с тканью, оставить так минут на 10-15.

Приготовить крем. Взбить масло со сгущенным молоком.

Рулет развернуть, смазать кремом, оставить немного крема для верха.

Затем снова свернуть, верх и бока так же смазать кремом, посыпать измельченными орехами и тертым шоколадом. Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы рулет застыл и пропитался.
Приятного аппетита!



ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика