Ингредиенты:
●куриные голени 5-6 шт.
●кабачок 500 г
●стручковая фасоль 400-500 г
●лук репчатый 2 шт.
●томаты 3 шт.
●чеснок 3 зубчика
●смесь молотых перцев
●сметана 300 г
●майонез 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Куриные голени слегка обжарить на растительном масле (до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону.
2. В этой сковороде обжариваем стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавляем порезанный на кубики кабачок.
3. В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс.
4. В форму для запекания выкладываем овощную смесь, сверху кладем курочку, томаты, нарезанные крупными дольками.
5. Соус выливаем сверху и распределяем равномерно по всему блюду.
6. Отправляем в духовку при 170 градусах на 20 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!