ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель - 3 шт.
Маслины - 10-15 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Зелень петрушки.
Оливковое масло - 4-5 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кусочками.
Лук нарезать полукольцами тоненько.
Огурец нарезать кубиками.
Маслины разрезать пополам.
Отдельно в чашке смешать оливковое масло, сок четверти лимона и горчицу, всё хорошо взбить вилкой.
К овощам добавить измельчённую зелень петрушки, всё посолить, поперчить, полить заправкой и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!