Ингредиенты:
лук зеленый - 3 ст лож;
мука - 300 г;
кефир - 300 мл;
соль - 0,5 ч лож;
сода пищевая - 0,5 ч лож;
сода пищевая - 0,5 ч лож;
яйца куриные - 1 шт
Способ приготовления:
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень ароматных оладушек с зеленым луком. Такой себе закусочный вариант-очень пышные, нежные и вкусные.
Очень часто их готовлю-мужу очень нравится. В кефир добавляем соду, соль и перемешиваем. Вводим зеленый лук и перемешиваем.
Затем добавляем яйцо.
Все хорошенько перемешать до однородности. Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто.
Оно должно получится как густая сметана. Разогреваем сковороду и начинаем жарить обычным способом:выкладываем столовой ложкой и жарим до румяного цвета. Они отлично подымаются и держат форму. Очень вкусные и ароматные.
Зеленый лучок придает пикантность и новый вкус всем известным оладьям.
Просто и очень вкусно. Приятного аппетита!
Способ приготовления:
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень ароматных оладушек с зеленым луком. Такой себе закусочный вариант-очень пышные, нежные и вкусные.
Очень часто их готовлю-мужу очень нравится. В кефир добавляем соду, соль и перемешиваем. Вводим зеленый лук и перемешиваем.
Затем добавляем яйцо.
Все хорошенько перемешать до однородности. Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто.
Оно должно получится как густая сметана. Разогреваем сковороду и начинаем жарить обычным способом:выкладываем столовой ложкой и жарим до румяного цвета. Они отлично подымаются и держат форму. Очень вкусные и ароматные.
Зеленый лучок придает пикантность и новый вкус всем известным оладьям.
Просто и очень вкусно. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!