четверг, 8 октября 2015 г.

Оладьи с зеленым луком.

Ингредиенты:

лук зеленый - 3 ст лож;
мука - 300 г;
кефир - 300 мл;
соль - 0,5 ч лож;
сода пищевая - 0,5 ч лож;
яйца куриные - 1 шт

Способ приготовления:





Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень ароматных оладушек с зеленым луком. Такой себе закусочный вариант-очень пышные, нежные и вкусные.

Очень часто их готовлю-мужу очень нравится. В кефир добавляем соду, соль и перемешиваем. Вводим зеленый лук и перемешиваем.

Затем добавляем яйцо.

Все хорошенько перемешать до однородности. Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто.

Оно должно получится как густая сметана. Разогреваем сковороду и начинаем жарить обычным способом:выкладываем столовой ложкой и жарим до румяного цвета. Они отлично подымаются и держат форму. Очень вкусные и ароматные.

Зеленый лучок придает пикантность и новый вкус всем известным оладьям.

Просто и очень вкусно. Приятного аппетита!







ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика