1.Сладкая колбаска со сгущенкой.Вкусно и просто.
Ингредиенты:
печенье - 500 гр.;
сгущенное молоко - 1 банка;
какао-порошок - 5 чайных ложек;
масло сливочное - 200 гр.
Способ приготовления:
Сладкая (сливочная) колбаска - один из моих любимых десертов. Печенье измельчить.
Добавляем к печенью мягкое сливочное масло.
Перемешиваем.
Добавляем какао- порошок.
Тщательно перемешиваем и добавляем сгущенное молоко.
Перемешиваем.
Выкладываем на пищевую пленку и сворачиваем в рулет.
Убираем в морозилку на 3 часа, нарезаем и кушаем.
Приятного аппетита!
2.Сладкая колбаска
Ингредиенты:
Какао порошок-3 ст. л.
Масло сливочное-200 г
Молоко-0.5 ст.
Печенье песочное-500 г
Сахар-1 ст.
Орехи грецкие(по желанию)-100 гр
Приготовление:
Печенье разломать руками в крошку и добавить орехи, которые предварительно крупно порубить.Соединить сахар, молоко, порезанное сливочное масло и какао.На медленном огне прогреть массу, чтобы растворился сахар и сливочное масло, но не доводить до кипения.К получившейся массе добавит крошку из печенья и орехов.Хорошо перемешать, должна получиться довольно густая масса.Разделить массу на 2 части, завернуть в пищевую плёнку, формируя колбасу. Поставить в холодильник на 5-6 часов для застывания.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
печенье - 500 гр.;
сгущенное молоко - 1 банка;
какао-порошок - 5 чайных ложек;
масло сливочное - 200 гр.
Способ приготовления:
Сладкая (сливочная) колбаска - один из моих любимых десертов. Печенье измельчить.
Добавляем к печенью мягкое сливочное масло.
Перемешиваем.
Добавляем какао- порошок.
Тщательно перемешиваем и добавляем сгущенное молоко.
Перемешиваем.
Выкладываем на пищевую пленку и сворачиваем в рулет.
Убираем в морозилку на 3 часа, нарезаем и кушаем.
2.Сладкая колбаска
Ингредиенты:
Какао порошок-3 ст. л.
Масло сливочное-200 г
Молоко-0.5 ст.
Печенье песочное-500 г
Сахар-1 ст.
Орехи грецкие(по желанию)-100 гр
Приготовление:
Печенье разломать руками в крошку и добавить орехи, которые предварительно крупно порубить.Соединить сахар, молоко, порезанное сливочное масло и какао.На медленном огне прогреть массу, чтобы растворился сахар и сливочное масло, но не доводить до кипения.К получившейся массе добавит крошку из печенья и орехов.Хорошо перемешать, должна получиться довольно густая масса.Разделить массу на 2 части, завернуть в пищевую плёнку, формируя колбасу. Поставить в холодильник на 5-6 часов для застывания.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!