Ингредиенты:
говяжьи легкие - 400 г;
морковь - 1 шт;
лук репчатый - 1 шт;
мука - 2 ст;
бульон мясной - 2 ст;
яйца куриные - 2 шт;
сахар песок - 1 ч.лож;
лавровый лист - 1 шт;
масло подсолнечное - 2 ст.лож
Способ приготовления:
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления блинчиков с ливером. Очень вкусные и необычные блинчики.
Для начала надо отварить легкие, остудить и пропустить через мясорубку(туда же пропускаем через мясорубку морковь).
Лук чистим, мелко нарезаем
и обжариваем на сковороде. Добавляем наш фарш из легких. Перемешиваем и добавляем специи и лавровый лист.
Добавляем немного водички и тушим на мелком огне минут 15. Так, приступаем к блинчикам. Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли.
Добавляем муку.
Далее нам понадобится бульон мясной.
Вводим его к муке и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем подсолнечное масло. Перемешиваем и начинаем жарить наши блинчики. После того, как пожарим все блинчики, начинаем заворачивать начинку. На край выкладываем начинку
и заворачиваем кому как нравится(я завернула трубочкой). Проделываем так со всеми блинами.
Можно подавать к столу. Очень вкусные, сытные и ароматные блины с ливером. Думаю, от таких блинчиков никто не откажется)))
Приятного аппетита!!!
говяжьи легкие - 400 г;
морковь - 1 шт;
лук репчатый - 1 шт;
мука - 2 ст;
бульон мясной - 2 ст;
яйца куриные - 2 шт;
сахар песок - 1 ч.лож;
лавровый лист - 1 шт;
масло подсолнечное - 2 ст.лож
Способ приготовления:
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления блинчиков с ливером. Очень вкусные и необычные блинчики.
Для начала надо отварить легкие, остудить и пропустить через мясорубку(туда же пропускаем через мясорубку морковь).
Лук чистим, мелко нарезаем
и обжариваем на сковороде. Добавляем наш фарш из легких. Перемешиваем и добавляем специи и лавровый лист.
Добавляем немного водички и тушим на мелком огне минут 15. Так, приступаем к блинчикам. Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли.
Добавляем муку.
Далее нам понадобится бульон мясной.
Вводим его к муке и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем подсолнечное масло. Перемешиваем и начинаем жарить наши блинчики. После того, как пожарим все блинчики, начинаем заворачивать начинку. На край выкладываем начинку
и заворачиваем кому как нравится(я завернула трубочкой). Проделываем так со всеми блинами.
Можно подавать к столу. Очень вкусные, сытные и ароматные блины с ливером. Думаю, от таких блинчиков никто не откажется)))
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!