Ингредиенты
Вода — 1,5-2 литра
Крупа кукурузная — 0,5 стакана
Картофель — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Сливочное масло
Способ приготовления
Крупу моем, перебираем.
Воду ставим на огонь, кипятим, кладем крупу. Доводим до кипения и уменьшаем огонь, варим при приоткрытой крышке до готовности кукурузы.
Вода — 1,5-2 литра
Крупа кукурузная — 0,5 стакана
Картофель — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Сливочное масло
Способ приготовления
Крупу моем, перебираем.
Воду ставим на огонь, кипятим, кладем крупу. Доводим до кипения и уменьшаем огонь, варим при приоткрытой крышке до готовности кукурузы.
Картофель, чистим, режем кубиками.
Морковь и лук мелко режем.
Закладываем овощи в суп, и варим все еще 20 минут.
Готовый суп заправляем зеленью, добавляем кусочек сливочного масла.Приятного аппетита!
Закладываем овощи в суп, и варим все еще 20 минут.
Готовый суп заправляем зеленью, добавляем кусочек сливочного масла.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!