Необычная закуска Пекинская мозаика - это не просто красиво, но и очень вкусно!!!
Ингредиенты:
● 1 кочан пекинской капусты
● 3-4 разноцветных сладких перца
● 2 плавленых сливочных сырка
● 200г брынзы
● 2 ст.ложки сметаны
● 1 банка маслин без косточек
● 2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок, добавить сметану. Перемешать.
2. Перец порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.
3. Капусту разрезать вдоль на две половинки.
4. Осторожно раздвигая листики промазать каждый листик тонким слоем начинки.
5. Сердцевину можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.
Также проделать со второй половинкой. Я делала только полпорции.
6. Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Я проделала это только с одной половинкой.
7. Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
8. Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● 1 кочан пекинской капусты
● 3-4 разноцветных сладких перца
● 2 плавленых сливочных сырка
● 200г брынзы
● 2 ст.ложки сметаны
● 1 банка маслин без косточек
● 2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок, добавить сметану. Перемешать.
2. Перец порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.
3. Капусту разрезать вдоль на две половинки.
4. Осторожно раздвигая листики промазать каждый листик тонким слоем начинки.
5. Сердцевину можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.
Также проделать со второй половинкой. Я делала только полпорции.
6. Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Я проделала это только с одной половинкой.
7. Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
8. Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!