вареная куриная грудка 350 гр
помидор 2-3 шт.
болгарский перец 2-3 шт.
огурец 2 шт.
ржаные сухарики по 40 гр 2 пачки
чеснок 6 зубчиков
сыр твердых сортов 150 гр
1-й слой: куриное филе нарезаем небольшими кубиками , либо рвем небольшими полосками.
2-й слой: помидоры нарезаем небольшими кубиками или полосками. Половину чеснока пропускаем через пресс и соединяем в отдельной тарелке с помидорами и майонезом. Выкладываем поверх куриного филе. Воду с помидор сливаем.
3-й слой: болгарский перец нарезаем небольшими кубиками. Оставшуюся половину чеснока пропустить через пресс и смешиваем в отдельной тарелке с перцем и майонезом. Выкладываем на помидоры.
4-й слой: огурцы режем небольшими кубиками.
5-й слой: выкладываем сухарики.
Аккуратно смазываем слой сухариков майонезом.
Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем сверху салат. Убираем в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!