1.Оладьи из тыквы
Ингредиенты
Тыква - 500 г.
Мука - 2 стакана.
Молоко - 1 стакан.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст.
Соль - щепотка
Способ приготовления
Тыкву помыть и очистить от кожицы, семечек. Затем натереть тыкву на мелкой терке.
В полученную массу, добавить яйца, молоко, муку, соль и сахар. Хорошо все перемешать.
Разогреть сковороду и по 1 ст.ложке выкладывать массу. Обжарить с двух сторон.
Подавать со сметаной или любым вареньем.
Приятного аппетита!
2.Классические оладьи из тыквы
Ингредиенты:
400 г тыквы,
2 яйца,
5 ст.л. (с горкой) муки,
щепотка соли,
мускатный орех, ванилин, корица или кардамон – по вкусу.
Приготовление:
Очищенную тыкву натрите на мелкой тёрке, добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Обжарьте, как обычные оладьи, на растительном масле. Подайте со сметаной.
3.Готовим оладьи с тыквой
Ингредиенты
Яйца – 2 шт,
Тыква – 450 г,
Мука – 200 г,
Кефир – 150 г,
Масло растительное,
Соль.
Способ приготовления
Тыкву помещаем в микроволновку минуты на 2-3, после чего трем ее на крупной терке.
Смешиваем муку и яйца, а также сахар, кефир и соль. Все тщательно перемешиваем.
В полученное тесто помещаем тыкву и все тщательно перемешиваем.
Разогреваем масло на сковороде, и выкладываем ложкой оладьи. Обжариваем оладьи с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Тыква - 500 г.
Мука - 2 стакана.
Молоко - 1 стакан.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст.
Соль - щепотка
Способ приготовления
Тыкву помыть и очистить от кожицы, семечек. Затем натереть тыкву на мелкой терке.
В полученную массу, добавить яйца, молоко, муку, соль и сахар. Хорошо все перемешать.
Разогреть сковороду и по 1 ст.ложке выкладывать массу. Обжарить с двух сторон.
Подавать со сметаной или любым вареньем.
Приятного аппетита!
2.Классические оладьи из тыквы
Ингредиенты:
400 г тыквы,
2 яйца,
5 ст.л. (с горкой) муки,
щепотка соли,
мускатный орех, ванилин, корица или кардамон – по вкусу.
Приготовление:
Очищенную тыкву натрите на мелкой тёрке, добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Обжарьте, как обычные оладьи, на растительном масле. Подайте со сметаной.
3.Готовим оладьи с тыквой
Ингредиенты
Яйца – 2 шт,
Тыква – 450 г,
Мука – 200 г,
Кефир – 150 г,
Масло растительное,
Соль.
Способ приготовления
Тыкву помещаем в микроволновку минуты на 2-3, после чего трем ее на крупной терке.
Смешиваем муку и яйца, а также сахар, кефир и соль. Все тщательно перемешиваем.
В полученное тесто помещаем тыкву и все тщательно перемешиваем.
Разогреваем масло на сковороде, и выкладываем ложкой оладьи. Обжариваем оладьи с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!